ELENCO SOCI  

- SOCI ATTIVI al 10/10/2020 (iscrizione alla Federazione in corso di validità)

Tessera Nominativo Specialità Classe
attuale
Palmares Campionati Regionali
- dal 2012 -
138746
is.2019
Amoroso Mattia

Olimpico
(+Nudo)

SM  
14272
is.1997
Bruno Renata Compound SF @2019: Oro al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Compound/Senior
143109
is.2020
Calomino Marialuigia (Nudo) SF  
121810
is.2017
De Maddis Marialivia Nudo MF @2019: Bronzo al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Nudo/Master 
138382
is.2019
Fazio Francesco Nudo SM  
96651
is.2013
Fulci Alessandra (Olimpico)  SF  
5679
is.1994
Fulci Evaristo Compound
(+Longbow)
MM @2015: Oro a Squadre al Campionato Reg.le Targa all'Aperto -Compound/Master
@2013: Bronzo al Campionato Reg.le 3D -LongBow/Over21
@2013: Bronzo al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Compound/Master
5680
is.1997
Fulci Vincenzo (Olimpico)  SM  

133831
is.2019

Granata Luigi Olimpico
(+Nudo)
SM @2019: Argento al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Nudo/Senior
138383
is.2019
Greco Valentina Nudo SF  
11487
is.1997
Iaccino Enrico

Nudo
(+Longbow)

MM @2018: Argento al Campionato Reg.le Tiri di Campagna -LongBow
@2016: Argento a Squadre al Campionato Reg.le Targa al Chiuso - Nudo/Master
@2016: Argento al Campionato Reg.le Tiri di Campagna -LongBow
@2015: Argento al Campionato Reg.le Tiri di Campagna -LongBow
@2015: Argento a Squadre al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Nudo/Master
@2015: Campione Reg.le Assoluto a Squadre Targa al Chiuso -Nudo
@2014: Oro al Campionato Reg.le Tiri di Campagna -LongBow
@2013: Bronzo a Squadre al Campionato Reg.le Tiri di Campagna -Nudo
@2013: Argento a Squadre al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Nudo/Master
@2012: Oro al Campionato Reg.le 3D -LongBow/Over21
142732
is.2020
Lucarelli Ilenia ( ) SF  
119721
is.2016
Lupinacci Elvira Nudo SF

@2019: Oro al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Nudo/Senior
@2018: Oro al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Nudo/Senior
@2018: Campionessa Reg.le Assoluta Tiri di Campagna -Nudo
@2018: Campionessa Reg.le Tiri di Campagna -Nudo/Senior
@2017: Campionessa Reg.le Targa al Chiuso -Nudo/Senior
@2017: Bronzo al Campionato Reg.le Campagna -Nudo/Senior

142730
is.2020
Masiello Kristel (Nudo) SF  
9842
is.1997
Nicoletti Biagio Olimpico
(+Istintivo)
MM @2019: Campione Reg.le a Squadre Targa al Chiuso -Olimpico/Master
@2018: Oro a Squadre Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Olimpico/Master
@2013: Bronzo a Squadre al Campionato Reg.le Tiri di Campagna -Olimpico

143110
is.2020
Parisi Francesca (Nudo) SF  
58259
is.2005
Polillo Venanzio Giuseppe Olimpico
(+Nudo, Longbow)
MM @2019: Campione Reg.le a Squadre Targa al Chiuso -Olimpico/Master
@2018: Oro a Squadre Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Olimpico/Master

@2017: Argento a Squadre al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Nudo/Master
@2017: Argento a Squadre al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Olimpico/Master
@2016: Argento a Squadre al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Nudo/Master
@2015: Argento a Squadre al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Nudo/Master
@2015: Campione Reg.le Assoluto a Squadre Targa al Chiuso -Nudo
@2013: Argento a Squadre al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Nudo/Master
@2012: Oro al Campionato Reg.le Tiri di Campagna -Nudo/Master
@2012: Bronzo al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Nudo/Master
12192
is.1997
Scrivano Alfonso Compound MM  
140362
is.2020
Scrivano Carmen Nudo AF  
136751
is.2019
Sorace Francesco ( ) SF  
96652
is.2013
Soria Raffaele Compound
(+Longbow)
MM

@2017: Argento al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Compound/Master
@2017: Oro al Campionato Reg.le Targa all'Aperto -Compound/Master 
@2016: Bronzo al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Compound/Master
@2015: Argento al Campionato Reg.le Targa all'Aperto -Compound/Master
@2015: Oro a Squadre al Campionato Reg.le Targa all'Aperto -Compound/Master
@2015: Bronzo al Campionato Reg.le Tiri di Campagna -LongBow
@2014: Argento al Campionato Reg.le Targa all'Aperto -Compound/Master
@2014: Oro a Squadre al Campionato Reg.le Targa all'Aperto -Compound/Master>
@2014: Argento al Campionato Reg.le Tiri di Campagna -Compound/Master
@2014: Argento al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Compound/Master
@2013: Bronzo a Squadre al Campionato Reg.le Tiri di Campagna -Compound

98809
is.2013
Tiesi Giuseppe Olimpico
(+Compound, Nudo, Longbow)
MM

@2019: Campione Reg.le Targa al Chiuso -Olimpico/Master
@2019: Campione Reg.le a Squadre Targa al Chiuso -Olimpico/Master
@2019: Campione Reg.le Targa all'Aperto -Olimpico/Master
@2018: Campione Reg.le Targa al Chiuso -Olimpico/Master
@2018: Oro a Squadre Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Olimpico/Master
@2018: Oro al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Compound/Master
@2018: Bronzo al Campionato Reg.le Campagna -Olimpico/Master
@2017: Bronzo al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Nudo/Master
@2017: Argento a Squadre al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Nudo/Master
@2017: Campione Reg.le Assoluto a Squadre Targa al Chiuso -Nudo
@2017: Campione Reg.le Targa al Chiuso -Olimpico/Master
@2017: Argento a Squadre al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Olimpico/Master

@2017: Bronzo al Campionato Reg.le Targa all'Aperto - Olimpico/Master
@2016: Argento a Squadre al Campionato Reg.le Targa al Chiuso - Nudo/Master
@2015: Argento al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Nudo/Master
@2015: Argento a Squadre al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Nudo/Master
@2015: Campione Reg.le Assoluto a Squadre Targa al Chiuso -Nudo
@2014: Oro a Squadre al Campionato Reg.le Targa all'Aperto -Compound/Master

@2014: Campione Reg.le Targa al Chiuso -Nudo/Master

105139
is.2014
Tiesi Rachele Nudo
(+Olimpico)
SF  
142731
is.2020 
 Veschini Mauro (Olimpico)   SM  

- EX SOCI (iscrizione alla Federazione scaduta o in attività ma iscritti ad altre associazioni)

* ELENCO IN ALLESTIMENTO *

Tessera Nominativo Specialità Classe
Palmares Campionati Regionali
  Arcuri Francesco Nudo SM @2017: Argento al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Nudo/Senior
@2017: Campione Reg.le Assoluto a Squadre Targa al Chiuso -Nudo
@2017: Argento al Campionato Reg.le Tiri di Campagna -Nudo/Senior
  Bisignano Francesco Olimpico JM @2013: Oro al Campionato Reg.le 3D -LongBow/Under21
@2013: Bronzo al Campionato Reg.le Tiri di Campagna -Olimpico/Junior
@2013: Bronzo al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Olimpico/Junior
  Curcio Luigi Salvatore Olimpico
(+Nudo)
MM @2017: Argento a Squadre al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Nudo/Master
@2017: Campione Reg.le Assoluto a Squadre Targa al Chiuso -Nudo
@2017: Argento a Squadre al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Olimpico/Master

  De Marco Giovanna Compound MF @2012: Oro al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Compound/Master
  Lettieri Salvatore Nudo MM @2013: Argento a Squadre al Campionato Reg.le Targa al Chiuso -Nudo/Master
  Perri Roberto Compound MM @2018: Oro al Campionato Reg.le Targa all'Aperto -Compound/Master 
@2017: Argento al Campionato Reg.le Targa all'Aperto -Compound/Master
@2016: Argento al Campionato Reg.le Tiri di Campagna -Compound/Master
@2015: Bronzo al Campionato Reg.le Targa all'Aperto -Compound/Master
@2015: Oro a Squadre al Campionato Reg.le Targa all'Aperto -Compound/Master
@2015: Argento al Campionato Reg.le Tiri di Campagna -Compound/Master
@2014: Bronzo al Campionato Reg.le Targa all'Aperto -Compound/Master
@2014: Oro a Squadre al Campionato Reg.le Targa all'Aperto -Compound/Master
@2014: Bronzo al Campionato Reg.le Tiri di Campagna -Compound/Master
@2014: Campione Reg.le Targa al Chiuso -Compound/Master